Украинка пришла в ужас после возвращения на родину из Германии

Loading...

Гражданка Украины, проживавшая три года в Германии, вернулась в Киев и пришла в шок от ситуации в своей стране, пишет портал Tooday.info.

По данным издания, Светлана родилась в Киеве, а в Германию ее перевезла дочь. Несмотря на это женщина следила за новостями об Украине и скучала по родине.

По ее словам, многие СМИ начали писать, что жизнь украинцев существенно наладилась и приблизилась к европейскому уровню, поэтому женщина решила съездить в родной Киев.

Однако ожидания разительно отличались от реальности. Светлана пришла в ужас оттого, что несмотря на своевременную оплату за коммунальные услуги в ее доме в украинской столице не было отопления.

«Что тут вообще происходит? О какой европейской жизни по телевизору постоянно рассказывают?» — возмутилась женщина.

Она отметила, что на отсутствие тепла в доме жалуются многие ее знакомые. Кроме того, с момента ее отъезда цены на продукты выросли более чем в два раза, а обстановка на улицах Киева ей напомнила лихие 90-е годы.

29 декабря депутат Верховной рады призвал коллег вернуться из отпуска и наложить мораторий на очередное повышение тарифов на коммунальные услуги в стране.

Источник

Loading...