Мать внебрачной дочери Головина заявила, что Самбурская и Рудова «ходят по головам детей»

Loading...

Гример Светлана Белогурова, которая объявила о том, что у нее есть дочь от актера Александра Головина, ответила на критику со стороны актрис Настасьи Самбурской и Натали Рудовой.

Напомним, о том, что у актера из сериала «Кадетство» есть внебрачная дочь от гримера Светланы Белогуровой, рожденная в конце апреля, стало известно на прошлой неделе. Светлана обратилась к известному адвокату, чтобы добиться помощи от отца ребенка. Позднее в скандал вмешалась Самбурская — она рассказала в «Инстаграме», что пустила Светлану вместе с ее дочкой Оливией бесплатно жить к себе в квартиру, также давала каждый месяц по 30 тысяч, пыталась помочь с подработкой и собиралась найти адвоката. Она раскритиковала Белогурову за решение обратиться на телепередачи и к «скандальному адвокату» Екатерине Гордон, сочла это нежеланием работать.

Ее оппоненты выступили с ответной критикой в ее адрес и обвинил ее в «сговоре» с Головиным. Актриса Наталья Рудова заступилась за свою подругу Настасью Самбурскую в «Инстаграме» и добавила, что у Светланы Белогуровой есть мама, имеющая собственную квартиру.

Белогурова же в ответ на это опубликовала в адрес актрис резкие посты. Ей не понравилось, что, высказываясь о ситуации, Настасья Самбурская прикрепила видео и фото ее дочери.

«Уважаемая Самбурская, просьба удалить фотографии моего ребенка, которому нет еще и года! Не гневите Бога, полицию и меня. Вас лично я нигде не оскорбляла. А вот без спроса выкладывать и ловить пиар на душе маленькой малышки — это дно. Вы, знаю, не верующая, ваше право. Но побойтесь Бога и удалите фото! Родите своих и выкладывайте где хотите! Так как я в блоге, прошу передать эту просьбу. Ребенка зачем выставлять? Бездушная!!! И писать гадости… как на базаре…» — написала, в частности, она.

Добавим, что Светлана ранее сама выкладывала фотографии дочери на своей странице в «Инстаграме», однако со вчерашнего дня ее аккаунт закрыт.

Пока неизвестно, кто прав в этой ситуации. Сам же Головин до сих пор официальных комментариев не давал.

Источник

Loading...