Порошенко шиковал и пьянствовал во время военного положения

Loading...

В Верховной раде не увидели ничего, что нужно было сделать за время действующего на Украине военного положения. Президент страны Петр Порошенко не прерывал торговые отношения с Россией и устраивал шикарные корпоративы для своей фракции.

«Состоялся шикарный корпоратив фракции «БПП» («Блок Петра Порошенко» – прим. ред). Состоялся визит президента страны в самый лучший и самый дорогой киевский ресторан» — рассказал депутат Верховной Рады Сергей Власенко от партии Юлии Тимошенко.

Парламентарий показал грузовую декларацию, в которой сказано, что Порошенко торговал с Россией во время военного положения. Это доказывает тот факт, что украинские правоохранительные органы тесно связаны с Россией, пишет «ПолитНавигатор».

26 октября Киев ввел военное положение в десяти областях страны (Винницкой, Луганской, Николаевской, Сумской, Одесской, Харьковской, Черниговской, Херсонской, Донецкой и Запорожской) и внутренних водах Азово-Керченской акватории на 30 дней после того как Россия задержала в Керченском проливе три корабля ВМС Украины.

Накануне президент Украины Петр Порошено распорядился отменить военное положение в стране. Он рассказал, что за 30 дней Украина передислоцировала войска, осуществила поставки нового вооружения, усилила ПВО в восточных областях страны и снизила преступность.

Loading...

Кроме того, Порошенко не захотел лишать граждан избирательного права и подтвердил, что выборы президента состоятся 31 марта 2019 года, как и было запланировано ранее.

Источник

Loading...
Loading...