Золотов ответил на вопрос Навального, где учится его внук

Loading...

Глава Росгвардии Виктор Золотов рассказал о своих родственниках, комментируя вопросы к нему со стороны политика Алексея Навального. Тот интересовался, почему внук офицера учится не в России и как ему это удается.

Золотов ответил на вопрос Навального, где учится его внук фото: Геннадий Черкасов
В интервью «Комсомольской правде» Золотов заявил, что долгое время занимался бизнесом, его сын также является предпринимателем уже более десяти лет.

«Этот субъект (речь про Навального — прим.ред.) спрашивает, на какие деньги учится мой внук в Англии», — отметил он в интервью, подтвердив, что внук обучается в именно Англии.

Учебу, по словам Золотова, оплачивает его сын — отец юноши. Он также отметил, что внук учится очень хорошо и дает поводы для гордости, но через три года вернется в Россию и «будет хорошим экономистом».

До сих пор не разрешен спор Золотова и Навального из-за обвинений последнего из-за закупок Росгвардии. Офицер через суд требовал от политика 1 млн рублей компенсации морального вреда и опровержения порочащих сведений (деньги обещал отдать на благотворительность), а также предлагал разобраться «по-мужски» — буквально, на кулаках. Навальный вышел со встречным предложением: устроить теледебаты. Пока ни один из оппонентов не принял предложение другого. В суде же дело тоже забуксовало.

Loading...

Источник

Loading...