Екатерина Климова вспомнила жуткий случай из семейной жизни

Loading...

В разгар зимних корпоративов Екатерина Климова вспомнила случай из ее семейной жизни с Игорем Петренко, который стал одной из причин развода звездной пары.

Это произошло зимой. Организаторы гастролей антрепризного спектакля «Ленинградский романс», где артисты играли главные роли, перепутали города и купили артистам билеты в Самару, хотя нужно было лететь в Саратов. Между городами 480 км, и, чтобы успеть на спектакль, пришлось добираться на машине по снежной трассе. По дороге автомобиль с водителем заехал на заправку, а Екатерина забежала в минимаркет буквально на несколько минут. Когда она вышла на улицу, то поняла, что ее супруг укатил, позабыв, что жена осталась на заправке без телефона, вещей, денег и верхней одежды. Екатерина до сих пор содрогается от чувства, которое испытала в тот момент. К счастью, водитель вовремя сообразил, что забыл пассажира, и вернулся. При этом Игорь невозмутимо дремал на сидении.

Напомним, что Игорь Петренко был вторым мужем Екатерины Климовой. Пара начала встречаться, когда оба еще состояли в браке. Через год актриса решила прекратить этот страстный роман. Но Петренко развелся, и отношения между влюбленными возобновились. Тогда и Екатерине пришлось объявить своему первому мужу, отцу старшей дочери, что она он него уходит. Свадьба Екатерины Климовой и Игоря Петренко состоялась ровно в канун 2005 года, 31 декабря. Роскошной церемонии не было: молодые опоздали в ЗАГС, явились без колец, расписались по-быстрому и отправились праздновать Новый год. В этом браке у пары родились двое сыновей — Корней и Матвей. Но в 2014 году Игорь и Екатерина неожиданно для окружающих объявили, что разводятся.

Сейчас Екатерина замужем в третий раз за актером Гелой Месхи. У пары подрастает дочка Бэлла. Дети от всех браков живут вместе с мамой.

Источник

Loading...
Loading...