Налоги жителей США ушли на изучение сексуального поведения перепелов под кокаином

Loading...

Член Республиканской партии, американский сенатор Рэнд Пол опубликовал на своем сайте расходы федерального правительства США.

Американское правительство, по мнению сенатора, тратит сотни миллионов долларов на совершенно бесполезные вещи. Он попросил налоговую службу и сотрудников ФБР проверить целесообразность выделение денег налогоплательщиков на различные проекты.

Среди них оказались: изучение сексуального поведения перепелов под кокаином ($874 тыс.), поддержание несуществующей армии в Сомали ($76 млн), изучение древней охоты на ослов и лошадей на Анатолийском полуострове ($361 тыс.), создание сериала на афганском языке ($653 тыс.), курсы по лоббированию в посольстве США в Руанде ($250 тыс.), изучение влияния воздушных потоков на ящериц ($80 тыс.), производство рекламы для привлекательности американских колледжей среди студентов-индейцев ( $75 тыс.), поддержка процветающих американских фермеров ($13,4 млн), создание оперы о принце Гарри ( $15 тыс.), а также изучение мечты ($2,4 млн) и другие.

По словам Рэнда Пола, на данные проекты потрачены 114 млн 514 тысяч долларов.

Loading...
Loading...