Песков заявил, что Путина не пугают никакие вопросы

Loading...

Вопросов, на которые президент России Владимир Путин боялся бы отвечать, не существует. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в программе «Москва. Кремль. Путин», вышедшей в эфир телеканала «Россия-1» в воскресенье.

«Он же, когда давал [задать] вопросы, знал, что украинский журналист не будет спрашивать его про успехи российской экономики», — отметил Песков. По его словам, президент также знал, что журналист «Новой газеты» «тоже не будет давать оценку тому, с каким количеством проблем удалось справиться за последние годы». «Но именно президент дал им слово», — подчеркнул Песков. «Это ли не лучшим образом показывает, что он открыт для любых серьезных вопросов и он готов на них отвечать», — отметил пресс-секретарь президента.

Песков также указал на феноменальную память Путина: «Он способен запоминать большое количество цифр, буквально, два раза прочитав текст, и у него очень сильная долгая память».

По словам Пескова, следующая встреча в формате ответов на вопросы — «Прямая линия» с президентом — пройдет перед майскими праздниками.

Ежегодная большая пресс-конференция президента РФ состоялась 20 декабря в Москве.

Loading...

Источник

Loading...