Лоза объяснил солисту «Бумбокса», где на самом деле находится «черная дыра»

Loading...

Известный российский музыкант, певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал заявление лидера популярной украинской хип-хоп группы «Бумбокс» об отказе от выступлений России. По словам Лозы, «черная дыра» с которой Андрей Хлывнюк сравнил Россию, на самом деле находится в голове «украинского хлопчика».

«Очередной украинский хлопчик негативно высказался о России, — написал Лоза социальной сети Facebook. — Мне кажется, в результате постоянной промывки мозгов „черная дыра“ образовалась у него в голове. Это, конечно, тревожный синдром, но нам на этот факт особо реагировать не стóит». Российский музыкант уверен: Хлывнюк, завоевавший тысячи поклонников в России и поющий песни на русском языке, «рубит сук, на котором сидит». Во-первых, потому, что он русскоязычный, а во-вторых — потому что свою популярность у российских слушателей мог бы эксплуатировать еще много лет.

Как сообщалось ранее, Хлывнюк объяснил, что не ездит в соседнюю страну, потому что «инопланетяне высосали эту часть земного шара» и Россия сейчас как «черная дыра». По словам Хлывнюка, российские поклонники «Бумбокса» могут посетить концерты группы в странах Балтии и Белоруссии.

Источник

Loading...
Loading...