В Кемерово под маской Деда Мороза умер заслуженный артист РФ

Loading...

Умершим мужчиной в костюме Деда Мороза на утреннике в детском саду в Кемерово оказался заслуженный артист России Валерий Титенко, сообщает VSE42.Ru.
Актеру стало плохо на представлении 18 декабря. Он пожаловался на боль в груди, медики прибывшие на место трагедии ничем помочь погибшему не смогли.

Известно, что Валерий Титенко работал в Музыкальном театре Кузбасса имени Боброва с 1986 года. Он не дожил несколько дней до своего 68-летия. В официальном некрологе на сайте театра сообщается: «Ведущий артист театра, мастер сцены, Валерий Титенко всегда был активно занят в репертуаре. Ему были подвластны и острохарактерные роли, и лирическая комедия, и классическая оперетта, и современный мюзикл». В последние годы актер испытывал проблемы со здоровьем: перенес сложную операцию на сердце.

Ранее Валерию Титенко было присвоено звание «Заслуженный артист РФ». Он награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, орденом «Доблесть Кузбасса» и медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса» II степени.

Источник

Loading...
Loading...