Благие действия мужчины сыграли злую шутку в его судьбе

Loading...

По данным прессы South China Morning Post авиапассажир перевозчика Spirit Airlines был осуждён и посажен в тюрьму за сексуальное домагательство к молодой модели во время полёта…

Благие действия мужчины сыграли злую шутку в его судьбе
Суд США приговорил к тюремному заключению 35-летнего индийца Прабху Рамамурти, проживающего в США. В январе 2018 года во время авиаперелёта мужчина сидел между симпатичной девушкой, накрытой пледом, и своей женой. Пока жена заснула, Прабху под пледом расстегнул 23-летней красавице джинсы и сорочку и начал лапать её пальцами.

35-летний индиец Прабху Рамамурти
Со слов пострадавшей, девушка проснулась во время рейса от ощущения приятных прикосновений, исходящих от мужских рук соседа, двигающихся в её рубашке и внутри джинс. Она очень смутилась, ведь любой человек имеет право на случайные прикосновения к соседу во время перелёта на авиатранспорте.

Адвокат молодой модели Мэтью Шнайдер высоко оценил гражданскую позицию своей подзащитной за её смелые публичные признания в столь деликатном, требующем уединённости, деле. Ведь данная ситуация касалась только лично её и мужчины, который хотел сделать ей только приятное, хоть и в столь экстримальной обстановке.

В соответствии с судебным решением, Прабху осуждён на 9-летний тюремный срок. По окончании срока пребывания в тюрьме осуждённого индийца депортируют из США обратно к себе на родину — в Индию.

Loading...
Loading...