«Постоянно чувствовала вину»: 28-летняя Наталья Шевель рассказала о разводе с 88-летним Иваном Краско

Loading...

Девушка ожидала, что в трудную минуту будет чувствовать мужское плечо, но все оказалось не так.

Развод Натальи и известного актера предрекали давно — еще два года назад, когда они расписывались. Последние полгода перед разводом девушка уже перестала появляться на мероприятиях с мужем, летом уехала в отпуск одна. Тогда ее подписчики решили, что между супругами возникла пропасть.
Когда Иван Иванович развелся с Шевель, он объяснил расставание тем, что супруга не хотела рожать от него детей. Сама девушка на днях дала интервью, где рассказала о своем видении проблем.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми. На мой взгляд, семья — это крепость. Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо», — делится Наталья Наталья с журналистами «Коллекция. Караван историй».

Девушка ссорилась с мужем, уходила от него ночами и гуляла в полном одиночестве по улицам. Она говорит, что ее слова ничего не значили для актера — он аргументировал свою правоту в спорах житейской мудростью и опытом.
Наталья каждый раз вынуждена была возвращаться: «Меня успокаивал наш арт-директор и приводил обратно со словами: «Иван Иванович тоже переживает, только не показывает. У него может случиться сердечный приступ, а виновата будешь ты». Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной. Но, несмотря ни на что, я не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик? Увы, чуда не произошло».

Loading...
Loading...