В деле Кокорина и Мамаева появились новые детали

Loading...

Футболисты Александр Кокорин, Павел Мамаев и другие фигуранты дела о драке в Москве нанесли потерпевшим легкий вред здоровью, что подтверждает судебно-медицинская экспертиза. Об этом ТАСС сообщил адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

При этом он добавил, что гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, находившийся в кафе во время драки, не получил никакого вреда здоровью.

13 декабря прокуратура сообщила о выявлении нарушений в ходе расследования уголовного дела в отношении футболистов. В частности, следственные и процессуальные действия были выполнены не в полном объеме. Надзорное ведомство потребовало устранить выявленные нарушения.

8 октября Мамаев, Кокорин, его младший брат Кирилл, а также их друг Александр Протасовицкий устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Футболисты находятся в СИЗО «Бутырка». 5 декабря Тверской суд Москвы продлил им арест на два месяца.

Loading...

Источник

Loading...