Настоящие подарки на виртуальной елке: помощь детям с синдромом Дауна

Loading...

Фонд «Синдром любви» предлагает сделать новогодний подарок ребенку с особенными потребностями, не выходя из интернета — благодаря пожертвованиям дети получат возможность учиться

Фонд «Синдром любви», помогающий детям с синдромом Дауна расти, социализироваться и развиваться, запустил благотворительную акцию «Чем дальше в лес». Каждый, кто хочет помочь, может прямо на сайте отправиться в виртуальный лес, выбрать там понравившуюся елочку и внести пожертвование. На что именно пойдут деньги — указано на каждой елочной игрушке: консультация дефектолога, сессия с психологом, занятие с логопедом, комплект методической литературы или подписка на журнал «Сделай шаг».

Фонд видит свою миссию в том, чтобы создать возможности для полноценного развития всех способностей людей с синдромом Дауна. Сейчас без помощи благотворительных фондов возможности обучения и социализации у людей с этим синдромом очень ограничены. Цель этой акции — сделать возможными занятия, которые помогут детям с синдромом Дауна научиться говорить, подготовиться к детскому саду или школе, общаться со сверстниками. Именно такие простые шаги и дадут им в дальнейшем шанс жить полной жизнью.

Акция «Чем дальше в лес» продолжится до 8 января. Подарок можно сделать личным — оставить свое пожелание для ребенка и его родителей, добавив свою фотографию.

Loading...
Loading...