Нижний Новгород получил собственную «Карту гостя»

Loading...

В Нижнем Новгороде состоялась презентация проекта «Карта гостя». С 15 декабря Nizhny Card можно будет приобрести Нижегородском туристско-информационном центре.

Как сообщает пресс-служба регионального правительства, на первом этапе карта будет работать только на территории областного центра, но к концу 2019 г. к ней будут подключены еще 6 городов Нижегородской области.

Сейчас по карте Nizhny Card можно посетить 16 музеев и выставочных залов, главный каток города, получить скидки в местных ресторанах, кафе и отелях, а также использовать ее в качестве безлимитного проездного в общественном транспорте Нижнего. Пользоваться «Картой гостя» удобно в сочетании со специальным мобильным приложением. Также вместе с пластиковой картой покупателю выдается карта-путеводитель. Кроме того, «Карту гостя» можно использовать как обычную банковскую карту.

Нижегородская «Карта гостя» рассчитана на 1, 2, 3, 5 или 7 дней. Во время тестового периода — до 1 апреля 2019 г. — она будет стоить от 700 RUB за 1 день до 1900 RUB за недельный абонемент путешественника.

Loading...
Loading...