Как узнать, что он женат? Я «женатика» узнаю по приметам

Loading...

Роман с женатым мужчиной ничего хорошего не предвещает. Искалеченных жизней было бы на порядок меньше, если бы женщины заранее знали с кем свела их судьба и не велись на красивые разговоры о чистой любви и небывалой страсти. Но женатые мужчины умны и хитры. Завязать отношения с женатым мужчиной – значит обеспечить себе массу проблем и многократно усложнить жизнь. Отдача от такого романа в большинстве случаев равняется голому нулю, в то время как количество испорченных нервов и страданий превосходит все ожидания. Поэтому женщина, стремящаяся к серьезным, или, как минимум нормальным отношениям, благоразумно обходит женатиков стороной. И все бы хорошо, только самцы, обремененные семейными узами, прекрасно понимают данное обстоятельство, и о своей «женатости» стараются умолчать и вообще всячески скрывают сей факт.

Выявить обманщика и увернуться от его сетей помогут некоторые признаки, сигнализирующие о том, что ваш новый знакомец – не примерный, но все же семьянин.

Примета первая: все — тайна
Мужчина своим поведением больше напоминает героя шпионского киноэпоса, нежели влюбленного поклонника.
Патологическая боязнь общественных мест и улиц вообще, скорее всего, говорят не о том, что мужчина хочет побыть с вами наедине, вдалеке от суеты земной, а о том, что в оживленных местах вас могут узреть добрые люди и сообщить об этом его законной супруге.
Неровен час и сама «вторая половина» увидит своего муженька в компании с вами. В любом случае, такой исход крайне нежелателен для женатого кавалера, поэтому он будет заливаться соловьем, уводя при этом вас подальше от «общества». Вы знакомы достаточно давно, но по-прежнему знаете о своем поклоннике разве что его имя, фамилию и номер мобильника. Все остальное – тайна, покрытая мраком, а вернее – браком.
Потому что женатик приложит все усилия, лишь бы вы не разузнали его адрес, домашний телефон и место работы. Про то, чтобы заглянуть в его паспорт даже речи быть не может. Что уж говорить о визитах к нему домой или на работу – можете выкинуть подобные мысли из головы, ибо это – привилегия жены, а ваше место – у вас дома, в номере гостиницы, на съемной квартире или в глухом лесу, куда вы приезжаете на машине, дабы насладиться пением птиц и живой природой вдалеке от цивилизации.

Примета вторая: жадность
Вот яркая линия поведения женатого мужчины. И дело не в том, что вам «подфартило» связаться со скупердяем. По характеру ваш мужчина может быть самым щедрым в мире, но проявляется щедрость по отношению к жене, баловать же частыми подарками и тратами вас, он просто не может. Иначе в семейном бюджете образуется дыра, и у жены появится резонный вопрос: «куда деньги девал?». Естественно, этот признак далеко не стопроцентный, к сожалению, просто жмотов без штампа в паспорте, по жизни тоже хватает. Однако, если мужчина отличается явной прижимистостью, стоит к нему присмотреться и проверить на предмет «женатости».

Примета третья: вечера и выходные заняты
Главный спутник женщины, завязавшей роман с женатым человеком – одиночество. Причем хроническое. Чаще всего оно навещает ее по праздникам и выходным, вместо неожиданно пропавшего «Ромео». Неожиданные командировки, внеплановый рабочий день, понаехавшие из глубинки родственники, заболевшая кошка, спонтанный запой… пусть говорит, что хочет, но если подобное происходит систематически – перед вами на 99% женатый мужчина. Кстати говорить он будет много, довольно связно и красиво, что-что, а фантазия у загулявших женатиков работает превосходно, ей даже писатели-фантасты позавидуют. Важно не расправлять уши под вкусную лапшу, а включить мозг и здоровую логику. Кстати, такие ухажеры редко звонят по вечерам и еще реже отвечают на звонки дам. И это не усталость после работы, а конспирация от домочадцев.

Loading...

Примета четвертая: отсутствие фото в соцсетях
Раньше, «рыбными местами» для женатиков, где они высматривали своих жертв, были бары, кафе и ночные клубы. При этом, данные господа серьезно рисковали быть застигнутыми «на горячем» своими «напарницами» по обручальным кольцам. С появлением интернет-сайтов знакомств, их жизнь значительно упростилась, и теперь все желающие гульнуть на стороне семьянины буквально наводнили подобные ресурсы. Признак, того, что по другую сторону экрана сидит обладатель свидетельства о браке – отсутствие фото. Еще бы, страна может и должна знать своих героев в лицо, а вот для любимой жены это информация совершенно лишняя. Естественно, для вас он найдет более «заманчивое» объяснение своей скромности. Например, он слишком известен в определенных кругах, чтобы демонстрировать свое присутствие на сайте знакомств. Или он находится в федеральном розыске по несправедливому обвинению, жертва правоохранительной системы, так называемый. Сказочник, одним словом, но мы-то знаем, откуда ветер дует, и позволим негодяю нас провести. Мы плавно подошли к главному признаку женатого мужчины. Назовем его «повышенной аккуратностью».

Главная примета: повышенная аккуратность
Проявляется она буквально во всем. После каждой поездки на его машине, да и во время поездки собственно тоже, он тщательно прибирает салон авто, устраняя малейшие признаки вашего пребывания там. Он не позволит вам случайно забыть помаду в бардачке, а сломанный в порыве страсти ноготь оставить валяться на полу. Сиденья тщательно проверяются на предмет волос или следов от пудры. Про самого «товарища» разговор отдельный. Его тело оберегается от засосов лучше, чем президент США от покушения. Рубашки, испачканные помадой или пропахшие вашими духами? Это явно не про него. Подобной дерзости он не допустит, либо специально для таких случаев в машине имеется запасная «представительница» гардероба.

Используя такие нехитрые приметы, вы без труда опознаете в пылком поклоннике женатого гуляку, и оградите себя от заведомого вранья и центнеров макарон на органах слуха. Что делать с ним дальше – отправить восвояси или пуститься во все тяжкие, не рассчитывая на позитивные последствия – дело исключительно ваше.

Loading...

Источник

Loading...