Беги, дед Мороз, беги

Loading...

Остался последний день регистрации на московский благотворительный забег дедов Морозов, сбор от которого позволит помочь тысячам подопечных фонда «Вера»

Помогать необязательно с грустным лицом, можно делать это в свое собственное удовольствие, уверены организаторы. Благотворительный забег дедов Морозов пройдет в Москве уже в четвертый раз. В прошлом году на вырученные от забега деньги фонд «Вера» смог приобрести оборудование, средства по уходу, лекарства и подарки для неизлечимо больных детей из многих городов России.

В этот раз Деды Морозы побегут по ВДНХ в воскресное утро 23 декабря. Чтобы бежать вместе с ними, нужно до завтра зарегистрироваться и сделать взнос. Стартовый взнос на все дистанции от одного участника — 1500 рублей. Это может стать и корпоративным тимбилдингом или дружеским пробегом — есть командные билеты на 3, 5, 10 и 15 участников. Принимаются все желающие старше 14 лет.

Если бегать не хочется, все равно можно помочь — сделав пожертвование на сайте забега и получив удостоверение Ленивого деда Мороза — фонд пришлет именной сертификат. Все вырученные деньги пойдут на помощь тяжелобольным детям и взрослым. Более здорового способа лениться, кажется, еще не придумано.

Loading...
Loading...