57-летняя Елена Малышева рассказала, как сохраняет молодость

Loading...

Ведущая программы «Жить здорово!» объяснила, почему отказывается менять имидж.

Телеведущая Елена Малышева регулярно дает россиянам с экранов советы о здоровом образе жизни. 57-летняя врач, доктор наук может с уверенностью пояснить пользу или вред определенных привычек. Недавно Елена Васильевна побывала в гостях программы Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи» и ответила на вопросы артиста.

Телеведущая отметила, что для сохранения молодости важно вовремя обратиться к хорошему врачу-косметологу:
«Я это делаю уже не знаю сколько лет. Если не двадцать, то девятнадцать. Я делаю и ботокс, и гиалуроновую кислоту — это так называемые филлеры. Я считаю, что если у тебя есть возможность не стариться, зачем? Лучше не есть, не пить, чем ходить старой морщинистой бабкой. Я далека от идеи, что мои морщины — это лучшее, что я заработала», — откровенно рассказала Елена Васильевна.

Елена Васильевна также объяснила, почему она упорно отказывается кардинально сменить имидж. По словам Малышевой, ее просто перестают узнавать зрители. Даже коллеги и друзья не воспринимают телеведущую в непривычном образе.
В своем интервью Вячеславу Манучаров Елена Малышва вспомнила, как однажды заменила контактными линзами свои «фирменные» очки.
Эксперимент телеведущей закончился неожиданно. Ее не узнали не только коллеги по программе «Жить здорово!», но и некоторые звезды. Старый друг Малышевой Александр Розенбаум пришел к ней на передачу и не опознал, пока Елена Васильевна не заговорила с ним.

Елена Малышева выросла в семье медиков. Все трое детей пошли по стопам родителей. Старшая сестра Марина выбрала специализацию невропатолога, Елена — терапевта и кардиолога, ее брат-близнец Алексей — хирурга. В 1992 году Малышева стала ведущей программы «Рецепты» в телекомпании «Кузбасс».

Loading...

С 1997 года Елена Васильевна руководит программами «Здоровье» и «Жить здорово!» на «Первом канале».
В 2007 году телеведущая защитила докторскую диссертацию. Елене Васильевне присвоено звание «доктор медицинских наук». У Малышевой есть два сына — 30-летний Юрий и 27-летний Василий, а также внук Игорь, которому в январе исполнится четыре года.

Loading...