В США мужчина рассказывал детям, что Санта Клауса не существует. Его арестовали

Loading...

31-летний Аарон Урбански пришел на праздник встречи с Сантой и выяснял у родителей, зачем они позволяют детям верить в несуществующего персонажа.

В техасском округе Джонсон недавно прошел «Завтрак с Сантой». Праздник встречи детей с зимним волшебником состоялся в городе Клиберн у церкви Святого Марка. Во время мероприятия привычный ход событий был нарушен.
31-летний Аарон Урбански и еще двое мужчин подошли к прихожанам и начали опрашивать их, зачем те разрешают детям верить «в несуществующего Санта-Клауса».
Сначала протестующих против зимней сказки мирно попросили покинуть территорию прихода. Двое спутников Аарона Урбански ушли, однако сам он остался и попытался вновь опровергнуть существование Санта-Клауса.

Родители, которые привели детей на праздник, вызвали полицию. Урбански был арестован за хулиганство и нарушение общественного порядка, передает The New York Times.
Мэр города Клиберн сообщил, что примет дополнительные меры к повышению уровня безопасности на рождественском параде и во время других торжественных мероприятий.

Напомним, что на минувшей неделе в одной из школ штата Нью-Джерси учительница рассказала шестилетним первоклассникам, что Санта-Клауса не существует.
Педагог также опровергла существование зубной феи, эльфов и других сказочных существ. Маленькие ученики ушли с урока в слезах, а возмущенные родители призвали педагога к ответу. Администрация школы отстранила учительницу от работы с детьми.

Loading...
Loading...