Американка нашла свою маму спустя 69 лет благодаря ДНК-проекту

Loading...

После родов женщина услышала от врачей, что ее дочь умерла.

Женевьева Пуринтон из США в 1949 году родила дочь в одной из больниц Индианы. Однако она так и не увидела своего ребенка, так как врачи сказали, что младенец умер. По данным CNN, медики специально соврали пациентке, потому что она была незамужней. В то время подобные инциденты случались часто.

Девочка на самом деле родилась живой и здоровой. Она получила имя Конни Молтруп и жила в разных семьях. Сначала ее удочерила пара из Калифорнии, но спустя пять лет приемная мама скончалась. У отца начались проблемы с сердцем, а позже он снова женился. Мачеха плохо относилась к девушке, и поэтому Конни надеялась однажды встретить свою настоящую маму. В этом году ее мечта наконец-то сбылась!

Дочь Конни Чейз однажды подарила ей набор для ДНК-теста и доступ к новому проекту, который занимается поиском родственников. Так, она узнала о том, что в мире живет полторы тысячи человек, являющиеся частью ее семьи.

В списке также числилась Женевьева Пуринтон. 3 декабря Конни наконец-то встретила со своей мамой, которой исполнилось 88 лет. Женщины не виделись 69 лет!

Loading...
Loading...