Семья Марии Захаровой поучаствовала в программе «Дачный ответ»

Loading...

МОСКВА, 9 декабря. Семья официального представителя российского МИД Марии Захаровой приняла участие в программе «Дачный ответ» на телеканале НТВ, которая вышла в эфир в воскресенье.

Как призналась Захарова, она смотрит «Дачный ответ» уже много лет. Героями передачи становятся известные артисты, общественные и политические деятели; их загородные дома переделывает команда программы, результат показывается в эфире.

Для семьи Захаровых была создана просторная светлая беседка. «Это путешествие в мечту, в это нельзя поверить», — отреагировала дипломат на результат «переделки» помещения.

Во время эфира официальный представитель российского дипведомства поделилась своей гордостью — копией традиционных мебельных интерьеров. Миниатюрная китайская жизнь, как назвала коллекцию сама Захарова, включает в себя кукольные шкафчики, умывальники, этажерки.

Вся семья в сборе
Отец Марии Захаровой — дипломат-востоковед Владимир Юрьевич Захаров. Он долгое время работал в Пекине. Мать — искусствовед Ирина Владиславовна, проводит экскурсии для детей в Пушкинском музее. Захарова нередко появляется на различных мероприятиях вместе с родителями. Реже она рассказывает о своем муже Андрее и дочери Марьяне. Дипломат объясняла это тем, что ее супруг — непубличный человек. Он работает в компании по производству средств для ухода за автомобилями.

Loading...

В «Дачном ответе» принимала участие вся семья Марии Захаровой. Показали в передаче и собаку Нику, которая была взята из приюта. «Я думаю, что у породистых собак всегда найдутся хозяева, а вот, тем, кому в жизни повезло чуть меньше, нужно помогать», — сказала дипломат.

Второй дом
В выпуске «Дачного ответа» показали и «второй дом» Марии Захаровой — центральное здание Министерства иностранных дел России на Смоленской площади.

Вместе с ведущим программы официальный представитель российского дипведомства прогулялась по холлу здания, показала его новый корпус, где находятся атриум с зимним садом и зал брифингов. Чтобы продемонстрировать зрителям, как изнутри выглядит отреставрированный шпиль здания, Захарова поднялась по лестнице на высоких каблуках, отметив, что ее работа «предполагает взятие любых целей».

Loading...

Впуская съемочную группу в небольшое помещение в здании МИД, дипломат пояснила, что это «тайная комната». Именно там, по ее словам, записываются видеокомментарии и заявления высокопоставленных дипломатов, которые размещаются на сайте российского дипведомства.

Источник

Loading...