Пропавшую участницу конкурса «Мисс Вселенная» нашли живой спустя 3 дня — фото

Loading...

«Пропавшая» участница конкурса «Мисс Вселенная» добралась до Таиланда живой и здоровой. Оказалось, что девушка в последний момент сменила самолет на корабль и попала на конкурс с опозданием. До этого СМИ искали ее 3 дня.

«Пропавшая» участница конкурса «Мисс Вселенная — 2018» от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура нашлась живой и здоровой. Подробности происшествия сообщили организаторы конкурса на своей официальной странице в Instagram.

Сьерра-Леонская красавица должна была прибыть в Таиланд еще в среду 5 декабря. Когда она не появилась, СМИ подняли панику и сообщили, что участница конкурса «Мисс Вселенная — 2018» пропала. Однако оказалось, что девушка просто прибыла в страну с опозданием, потому что предпочла добираться до места проведения конкурса на корабле, а не на самолёте.

В результате Мари Эстер Бангура прибыла в Таиланд только в субботу, 8 декабря. К сожалению, из-за этого она не сможет принять участие в конкурсе, но будет присутствовать на нем как зритель.

Loading...
View this post on Instagram

Hello Miss Universe Sierra Leone fans and supporters , thank you for your support and concern. Miss Universe Sierra Leone is doing just fine, and finally in Thailand NOT AS A CONTESTANT, but as a supporter of the most prestigious pageant in the world. To know more about her journey , to ask questions for press , recorded or online interviews kindly send us a DM and we would respond to you. We are looking forward to supporting all contestants during this journey and may the best queen win the crown. HELLO THAILAND

A post shared by By IAMSL Pageant Agency (@missuniversesierraleone) on

Loading...

Loading...