Тарифы авиакомпании «ЮТэйр» порадуют любого пассажира

Авиакомпания «ЮТэйр» предложит пассажирам новую тарифную сетку, где минимальная стоимость перелёта снижена с 1990 до 900 рублей…

Текущая тарифная лента авиаперевозчика действует с 2016 года и включает четыре тарифа: «Лайт», «Стандарт», «Гибкий» и «Бизнес». Для каждого установлена своя норма бесплатно провозимого багажа и ручной клади, также пассажир может выбрать такие опции, как возврат и обмен билета, питание во время перелёта, возможность посетить залы повышенной комфортности. К примеру, самая дорогая группа бизнес позволяет посещать залы бизнес-класса в аэропортах, перевозить два места багажа по 32 кг, два места ручной клади до 10 кг и питаться на борту. Бюджетный вариант «Лайт» включает только транспортировку до 10 кг ручной клади.

Теперь «ЮТэйр» будет предлагать тарифы «Минимум», «Оптимум», «Премиум» и «Бизнес». За основу багажного тарифа «Оптимум» взята увеличенная норма «Лайт», что позволяет сдавать в багаж сумки весом 10-25 кг. В «Премиуме», пришедшем на смену «Гибкому» разрешается провозить 35 вместо 30 кг багажа и ручной клади.

По статистике «ЮТэйр», 20% пассажиров авиакомпании берут с собой мало вещей. Им подойдет вариант «Минимум», где бесплатная норма ручной клади не превышает 5 кг, а самый дешевый билет стоит 900 вместо 1990 рублей.

При этом если пассажир хочет взять больше вещей, авиакомпания предлагает купить билет по тарифу «Минимум» с возможностью провоза до 10 кг ручной клади. Тариф предполагает бонусную приоритетную посадку и стоит 999 рублей. Новые габариты ручной клади будут до максимальных на рынке показателей – 40х30х25 см.

Билеты по новой тарифной сетке появятся в продаже с 10 декабря, летать по ним можно будет с февраля. «ЮТэйр» планирует снизить цены на билеты на 6,6%, увеличив за счет этого загрузку на 10%.

«ЮТэйр» – первый и единственный в России авиаперевозчик, использующий гибридную модель. Так, стоимость складывается по принципу конструктора: базовый тариф соответствует цене лоукостера, но дополнительно можно приобрести услуги, которые обычные лоукостеры не предлагают. В этом году перевозчик увеличил проникновение дополнительных услуг во всех сегментах с 10% до 20%. По словам президента «ЮТэйр – пассажирские авиалинии» Павла Пермякова, по итогам следующего года показатель достигнет 30%.

(Visited 92 times, 1 visits today)

Загрузка...