Иван Жидков снова ушел от матери своего сына

По словам обоих, общего у них уже не осталось ничего, кроме единственного ребенка.

Актер Иван Жидков и его возлюбленная Лилия Соловьева, родившая не так давно сына, в очередной раз расстались. Перед этим они расходились в июле, однако, впоследствии снова воссоединились. Сейчас, по всей видимости, они разошлись окончательно. О разрыве девушка сообщила на своей странице в Instagram.

Об этой новости она рассказала словами из песни Валерии. «Мы разошлись как в море корабли расходятся в тумане, маяком маня». Соловьева отмечает также, что у них с Ваней есть только одно общее — ребенок, которого они любят, и сделают для него все.
Сам актер заявил, что возвращаться больше не намерен. Об этом он сказал в своем Instagram-блоге.

Он прокомментировал пост Лилии так: «Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи».

«Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — подытожил экс-супруг Татьяны Арнтгольц, а теперь и бывший гражданский муж Лилии Соловьевой.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Загрузка...