Ванюшка из фильма «Судьба человека» 20 лет не виделся со своими детьми

Павел Полунин живет с ними в одном городе, но дочери и сын не хотят его видеть.

Фильм Сергея Бондарчука «Судьба человека» запомнился зрителям не только мощным сюжетом, но и великолепным актерским составом. Главную роль исполнил сам режиссер, а другого героя картины — Ванюшку — сыграл маленький Паша.
На съемках присутствовала только мать Полунина, поскольку в тот момент она разводилась с отцом. Возможно именно поэтому так щемяще-трогательно звучал счастливый крик ребенка в конце фильма.
Это была звездная, но, к сожалению, единственная роль Полунина, несмотря на то, что он ходил на пробы.

Бывший актер рассказал в передаче «Андрея Малахова «Прямой эфир» о том, как сложилась его судьба. В 90-е годы он продавал запчасти, что помогло пережить нелегкое время.
«Я трижды женат и трижды удачно. От первой супруги у меня сын, а от второй жены две девочки. Со старшим сыном я не виделся где-то больше 30 лет. И с дочерями тоже никакого взаимоотношения, никаких контактов нет. Для меня сейчас они чужие люди, я же их не воспитывал», — рассказал актер.
С последней супругой Полунин живет уже 19 лет в подмосковном городе Железнодорожный. Дети и бывшие супруги проживают там же. «Актер одной роли» настаивает, что он никого не бросал. При разводе он оставлял квартиры женам с детьми.

«С сыном не виделся ни разу. Я так тяжело расставался с Тимофеем. Последнее, что у меня осталось в памяти: теща уводит от меня 6-летнего Тимофея и говорит: «Не надо, в нашу семью больше не приходи», — поделился Полунин.

Дочь Елена, которую разыскали журналисты, сообщила, что у нее до сих пор есть обида на папу, который ушел, когда ей было шесть лет.
«Общение прекратилось вообще. Тогда маме было очень тяжело. Когда я была взрослая, а сестре 16−17 лет, он начал платить алименты. Он поступил не по-мужски. Если он оставил мою мать, это не значит, что он должен был оставлять своих детей», — рассказала о причинах обиды дочь Полунина.

Второй дочери было всего около полугода, поэтому для нее Полунин — всего лишь образ. Она не нуждается в общении с ним. Сын Тимофей говорит, что хочет жить спокойно, особенно сейчас, после развода. Он прожил с женой 16 лет и сейчас забирает своих двоих детей по выходным к себе.

(Visited 3 times, 1 visits today)
Загрузка...