«Мама абсолютно тупая»: Ксения Собчак поняла, что ей не нравится в материнстве

Как оказалось, даже при всей тяге к новому и широте кругозора, журналистке не все подвластно.

37-летней Ксении Собчак нередко вспоминают ее негативные высказывания в адрес мам с маленькими детьми. Женщина неоднократно признавалась, что не любит малышей и не хочет рожать.
Но после того, как журналистка сама стала матерью, ее отношение к детям изменилось. Для нее сын Платон стал главным человеком в жизни и Ксения признается, что души не чает в ребенке. И даже в своем блоге она выделила для него отдельный раздел, который назвала «Мой Бог».

«У него расписание посложнее, чем у меня. Платон ходит на занятия плаванием, также посещает уроки английского языка. Он сейчас уже хорошо говорит на английском, может составлять предложения из пяти-шести предложений. Сейчас будет хештег #Мойсынгений, но так кажется каждой маме. Я действительно думаю, что он талантливый», — признавалась политик в эфире передачи «Пятница с Региной».

На днях Соючак опубликовала в своем Instagram-блоге видеоролики, в которых показала, чем она занимается с сыном. Выяснилось: не все то, что может ребенок, под силу взрослой женщине.

«Мама абсолютно тупая. Непонятно, куда и что тут подсоединять. Я поняла, что мне больше всего не нравится в материнстве — это собирать конструкторы. Я абсолютно беспомощная. Что с этими деталями делать я не понимаю», — прокомментировала видео Ксения

(Visited 11 times, 1 visits today)
Загрузка...