«Вместо клятвы — коварный план мести»: невеста узнала об измене прямо перед свадьбой

Свадьба — самое ожидаемое событие в жизни практически каждой девушки. Этот день должен стать самым счастливым в жизни жениха и невесты, наполненным лишь радостными эмоциями и яркими впечатлениями. Но не всегда все складывается именно так, рассказывают СМИ.

Невеста, чьей историей поделились журналисты, перед самой свадьбой узнала о неверности своего жениха Алекса. Девушка не стала устраивать шумный скандал и отменять свадьбу. Вместо этого она придумала коварный план мести — вместо клятвы перед алтарем невеста зачитала грязную переписку своего парня и его любовницы.

Правда раскрылась в ночь перед свадьбой. Девушка отдыхала на девичнике, когда неожиданно на ее телефон пришло сообщение — какой-то «доброжелатель» прислал ей скриншоты переписки, которые свидетельствуют об изменах жениха.

Помимо скриншотов сообщений парня и девушки аноним сделал приписку: «Я бы не выходила за него замуж!». Эти сообщения прислала именно любовница Алекса. Также она отправила невесте фото, на котором жених запечатлен вместе с ней.

Алекс вел двойную жизнь, писал другой женщине страстные сообщения и даже сравнивал с нею свою невесту:

«Твое тело невероятно. И ты знаешь, как его использовать. Я бы хотел, чтобы у моей …. была хоть половина твоих умений».

Получив данное послание, невеста была просто шокирована вероломностью своего возлюбленного. Подруги посоветовали ей отменить свадьбу. Девушка решила не принимать решений сгоряча, а подумать об этом утром на свежую голову. Утро вечера мудренее, поэтому проснувшись, невеста уже знала, как ей действовать дальше.

Одетая в свадебное платье, невеста прошла по проходу к алтарю, повернулась к гостям и неожиданно сказала:

«Свадьбы не будет! Кажется, Алекс не тот, кем я его считала».

Затем перед всеми гостями девушка зачитала скабрезную переписку Алекса и его любовницы. После этого жених поменялся в лице и буквально сбежал из церкви. Ошеломленный свидетель бросился его догонять.

Когда невеста закончила читать сообщения, то обратилась к гостям:

«Я люблю всех вас и ужасно рада, что вы все здесь. Сегодня не будет свадьбы, но вместо этого будет празднование освобождения перед поиском истинной любви».

И вечеринка, хоть и не по поводу бракосочетания, но все же состоялась, гости не были разочарованы. В отличие от неверного жениха, чья позорная тайна была публично раскрыта.

Источник: sensum.pro

(Visited 7 times, 1 visits today)
Загрузка...