Преимущества Найк Сникербут и с чем их носить зимой?

Найк Сникербут представляет собой утепленную модель мужских кроссовок, сочетающей в себе стиль и комфорт одновременно. Обувь легкая, практичная, с широкой подошвой и высотой, закрывающей щиколотки. Это отличный вариант для молодежи и тех, кто работает на предприятии без строгого дресс-кода. Их можно носить и в теплую погоду, надевать в походы, на экскурсии.

Преимущества Найк Сникербут

Немного о самих кроссовках:

  • Изготавливается обувь из материала Waterproof. Это натуральная кожа, обработанная специальным образом. Она не пропускает влагу, более мягкая и податливая, чем нубук. Встречаются модели в искусственной коже, но они носятся не так долго, не дают ногам дышать.

  • По форме они похожи на трендовые «папины кроссовки», маскулинного типа. Модель защищает стопу от внешних повреждений, переохлаждения. За счет наличия термической ткани внутри, обеспечивается удобство и тепло при низких температурах. В теплую погоду, нога не парится, кроссовки быстро впитывают влагу.

  • Внутри расположена антибактериальная стелька, благодаря которой не возникает зловонного запаха и грибка.

  • Кроссовки Nike Sneakerboot представлены в разных цветовых решениях, но стилисты рекомендуют приобретать в классических оттенках. Модель оснащена отражающим декором, который светится в темноте.

    Плюсы кроссовок Nike Sneakerboot :

    • текстильный, водоотталкивающий дизайн;

    • теплоотражающая прокладка из неопрена на внутренней трубке гарантирует тепло всей стопе;

    • светящейся декор на пятке позволяет оставаться видимым в темноте;

    • подошва липкая из резины не скользит на льду, износостойкая;

    • на пятке и передней части стопы Air-Sole обеспечивает дополнительную амортизацию.

    Подошва выполнена по классической технике Visible Max Air, что позволяет снизить нагрузку на ноги. Модель оснащена прочной шнуровкой, помогающей фиксировать стопу правильно, которая не развязываются при беге. Таким образом, предотвращается риск травм, вывихов. Благодаря шнуровке, человек может сам регулировать полноту кроссовок. Это на руку мужчинам с широкой стопой, которым тяжело подобрать подходящую пару. Антискользящее покрытие подошвы редко встречается в других кроссовках, что является преимуществом модели. Можно не бояться упасть на льду, получить травмы и просто попасть в неловкое положение.

    Ухаживать за кроссовками легко, достаточно протирать их влажной губкой после каждой прогулки. Сушить при комнатной температуре, не ставить около батареи или обогревателя. Если модель из натуральной кожи, ее нельзя стирать в машинке, мыть, только протирать. Искусственную обувь можно стирать в машинке, в деликатном режиме и в специальном пакете-сетке.

    С чем носить Найк Сникербут?

    Кроссовки обладают широкой комбинаторикой, легко сочетаются с разной одеждой. Безусловно, лучшей парой для них служит спортивный костюм. Также они хорошо смотрятся с джинсами, брюками в армейском стиле. Можно комбинировать кроссовки с пуховиками любой длины, куртками. Главное, не сочетать их с деловыми костюмами. Модель Nike Air Max 95 Sneakerboot купить по выгодной цене можно на сайте «Vse Krossovki». Компания предлагает эту обувь от 1490 гривен. Доставка осуществляется наложенным платежом без предоплаты, или по полной оплате. Жители Киева могут заказать несколько пар на примерку, с помощью курьерской доставки. Если товар не подойдет, его можно вернуть в течение 2 недель с момента получения при условии сохранности внешнего вида и бирок.

    Как определиться с размером:

    • взять лист бумаги, обвести стопу;

    • замерить длину от большого пальца до пятки.

    Полученные данные и будут длиной стопы. Сверить их с размерной таблицей.

    Источник: versiya.info

    (Visited 1 times, 1 visits today)
    Загрузка...