Официант хотел прикрыть грудного ребенка салфеткой. Мать подала на ресторан в суд

Loading...

Поступок сотрудника заведения, по словам женщины, причинил ей крайне тяжелые эмоциональные страдания.

В Facebook-аккаунте американки Сэди Дербин появился пост, в котором женщина рассказала об истории, произошедшей с ней недавно и причинившей ей страдания.
Она решила перекусить в придорожном ресторане. С Сэди был грудной ребенок, который захотел есть. Женщина приложила сына к груди. 20-летний официант Дэвид Митчелл, заметив это, попытался прикрыть салфеткой голову мальчика.
«Я сильная женщина и мать. Но я никогда не чувствовала себя более униженной. А я ведь просто кормила ребенка грудью. Мое обращение не связано с намерением привлечь внимание. Это необходимость и часть нашей повседневности», — расказала Сэди в своем посте. Сообщение женщины перепостило 33 тысячи пользователей Сети.

Поведение официанта руководство заведения объяснило тем, что вид кормящей матери возмутил других посетителей. Митчелл хотел успокоить всех, но сделал это неуклюже. Получив такую сомнительную славу, молодой человек взял отпуск за свой счет. С прессой юноша не общается.

Джефф Уайт, управляющий партнер ресторана, в котором произошел инцидент организовал встречу для кормящих матерей. На мероприятие была приглашена и Дербин. Управляющий попросил прощения за то, что персонал вел себя бестактно.
«Мы используем случившееся, чтобы обучить наших сотрудников правам кормящих матерей. Мы гостеприимны и позиционируем себя как семейный ресторан, в который могут прийти абсолютно все», — подчеркнул Уайт

Loading...