«Хотят смерти и крови»: Газзаев прокомментировал ситуацию с Кокориным и Мамаевым

Loading...

Заместитель председателя Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи считает, что извинения футболистов перед пострадавшими и всем обществом были запоздалыми.

 9 октября стало известно, что днем ранее известные спортсмены Александр Кокорин и Павел Мамаев избили как минимум троих человек. Их поступки не остались незамеченными, так как среди пострадавших оказались два московских чиновника, а также личный водитель известной телеведущей Ольги Ушаковой. На данный момент в их отношении возбуждено несколько уголовных дел, суд уже назначил им меру пресечения в виде двух месяцев заключения каждому.

 Ситуацию с футболистами прокомментировал член Государственной Думы Валерий Газзаев. Он отметил, что есть разные люди, и есть «оголтелые, которые хотят смерти и крови» и которые будут высказываться в пользу того, чтобы наказать их со всей строгостью (люди ведь публичные). Эксперт отметил, что не защищает ни Мамаева, ни Кокорина, однако уверен, что наказание должно соответствовать юридическим нормам, не более.

Источник: versiya.info

Loading...