Американка родила близнецов в машине, давая мужу указания по дороге в госпиталь

Loading...

23-летняя Дэйша Питтман стала мамой мальчика и девочки, подсказывая супругу повороты в пути.

23-летняя Дэйша Питтман из американского городка Коллдуэлл (штат Огайо) была беременна близнецами. Рано утром 5 ноября она ощутила сильные схватки. Женщина быстро собралась и разбудила мужа — 26-летнего Маркуса Гиффина.
«Я сказала ему: «Эй, мне кажется, нам нужно поехать в больницу», — вспоминает Дэйша.
Супруги собрал сумку и попросили невестку забрать старших детей — восьмилетнего Харли и пятилетнего Билли. Проехав 25 минут до госпиталя, Дэйша ощутила, что уже рожает. «Это просто уже случилось», — рассказывает она со смехом. Через мгновение на свет появился Эверетт, который весил 2,8 килограмма.

В это время Маркус сказал, что забыл дорогу до госпиталя, и Дэйша во время родов объясняла ему, куда нужно поворачивать. Примерно через десять минут женщина родила Амелию, которая весила 2,3 килограмма.
«Она все еще была в пузыре. Я разорвала его», — рассказала Дэйша.
Маркус начал паниковать и спросил жену: «Что же мне делать с малышами?» Питтман успокоила супруга и объяснила, что ему не нужно ускоряться, поскольку дети здоровы, живы и плачут. По прибытию в больницу Дэйша показала Маркусу, как подъехать к приемному покою.

Несколько медиков встретили Питтман с носилками и одеялами. Она вышла из машины голой, поскольку завернула в свою одежду детей.
Оба малыша были достаточно доношенными, и им не потребовалась интенсивная терапия. Уже через два дня Дэйша вместе с Эвереттом и Амелией вернулась домой. Женщина ощущает себя очень счастливой: «Я не хотела кесарева, и оно мне не потребовалось. Но, конечно, я не ожидала, что рожу вне больницы».

Дэйша отмечает, что они с Маркусом больше не хотят детей. «Я уже устала. У меня наконец-то есть маленькая девочка. Четверых детей вполне достаточно.

Loading...