Современные Ромео и Джульетта: гибель молодой пары шокировала богатый город

Loading...

Мишель Авила и Кристиан Кент из американского города Ньюпорт-Бич казались героями из рекламы идеальной пары. Он — высокий загорелый со светлыми волосами начинающий серфингист, она — длинноволосая красавица с зелеными глазами. Смерть влюбленных стала шоком для всех, кто их знал…

Любовь с первого взгляда

Молодые люди впервые встретились в кафе, где работала Мишель. Это была любовь с первого взгляда. Через год их отношений Кристиан переехал в Сан-Диего для учебы в колледж. Мишель регулярно выкладывала в Instagram фотографии, делясь кадрами совместных поездок и частых прогулок на пляж.

«Сегодня мне пришлось попрощаться с моим лучшим другом и сообщником. Я помню день, когда ты пришел ко мне на работу, улыбнулся мне этими глазами и спросил мой номер. Ты нашел меня в нужное время и жизнь стала удивительной! Это невероятно, как две души могут соединиться так сильно и быстро. Ты такой необыкновенный и умный, и убьешь себя в университете! Вот несколько фотографий нашей дикой поездки в Мексику, которую я никогда не забуду, не могу дождаться еще нескольких удивительных воспоминаний. Люблю тебя», — написала девушка в Instagram.

Мишель была популярной студенткой. Однажды она даже получила письмо от тогдашнего президента Джорджа Буша, который отметил ее достижения.

Последние несколько лет она путешествовала по Бали, Индонезии, Коста-Рике, Японии и Бразилии. А затем начала изучать теорию коммуникации в колледже. Летом Мишель с Кристианом планировали перевестись в Университет штата Калифорния в Лонг-Бич.

Отец девушки Пауло рассказал, что его дочь мечтала стать журналисткой: «Она любила письма, она любила писать, она любила речь».

Все знали, что Мишель записывала стихи и фразы, которые попадались ей на глаза. Особенно ее привлекла фраза «Жизнь — это азартная игра», которая была вытатуирована у нее на руке и указана в ее биографии в Instagram.

Ромео и Джульетта

В ночь на 14 октября пара была на вечеринке в доме своего друга. По словам родителей, Мишель не «слишком много веселилась», предпочитая проводить время с Кристианом и их близкими друзьями. К тому же у Мишель и Кристиана была простуда и они принимали антибиотики. Девушка в тот вечер сказала, что не планирует пить спиртные напитки.

Они вернулись домой около 23:30, Мишель пожелала своей маме спокойной ночи и приготовила одежду для утренней смены в кафе Ньюпорт-Бич, где девушка работала. На следующий день мать девушки вернулась домой с работы в 4 часа дня и обнаружила влюбленных мертвыми в постели. «Они были похожи на Ромео и Джульетту. Они были мертвы и обнимали друг друга», — написал отец Мишель.

Для завершения токсикологической экспертизы Мишель и Кристиана потребуются месяцы, но Пауло после разговора с полицией и экспертами уверен, что они умерли от передозировки наркотиков. Вместе с тем он сказал, что сейчас у него больше вопросов, чем ответов.

За два дня до смерти Мишель написала в Instagram: «Не могу объяснить… голова кружится, и мне становится грустно».

Последнюю публикацию на странице девушки разместила ее сестра Николь:

«Всем привет. Это Николь, сестра Мишель. Я потрясена и убита горем, потому что должна сообщить, что по состоянию на утро воскресенья Мишель и ее бойфренд Кристиан скончались. Мы с семьей держимся вместе в это трудное время и ждем официальных новостей о том, как все произошло. Все это ужасно и трагично. Но мы все будем держаться вместе, пройдем через это и будем помнить их прекрасные души.

Пожалуйста, помолитесь за нас и за Мишель. Она покоится с миром — со своим кофе, своей музыкой и с Кристианом. Я всегда буду любить тебя, моя сестра».

«Вы должны заботиться о том, что бог дал вам, и она была божьим даром. Это то, что съедает меня изнутри. Почему у меня ничего не получилось? Это просто уничтожает меня», — сказал Пауло.

По данным Агентства здравоохранения округа Ориндж, в период с 2000 по 2015 год было зарегистрировано 88% случаев смерти от передозировки наркотиков. В 50% случаев смерть была вызвана случайной передозировкой отпускаемых по рецепту лекарств. Семь из каждых десяти случаев смерти от передозировки в период с 2011 по 2015 год были связаны с опиоидами, отмечает издание.

После смерти молодых людей друзья и близкие Мишель начали кампанию GoFundMe, которую Пауло намерен использовать для просвещения молодых людей о вреде наркотиков:

«Моя миссия — предупредить. Показать, как красивые люди могут пройти через такое. Вы ничем не защищены».

Источник: sensum.pro

Loading...