Владельцы машин на еврономерах жгут шины и перекрывают границу Украины с Польшей

Loading...

Владельцы автомобилей с европейскими номерами устраивают протесты и требуют, чтобы власти Украины объяснили, что им теперь делать со своими машинами. Причиной возмущений стал закон, который 25 ноября вступил в силу.

Loading...

 Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич опубликовал в своем Facebook снимки, на которых видно, как владельцы машин на еврономерах перекрывают границу Украины с Польшей. Люди, которые имеют автомобили с европейскими номерами, недовольны новым законом и стали перекрывать пункты пропуска во Львовской и Волынской областях.

В некоторых КПП владельцы машин жгут шины. Депутат пояснил, что участники протестных акций требуют разъяснений по новому закону. Автовладельцы попросту не понимают, что им делать со своими машинами на еврономерах.

Loading...

25.11.2018 — перекриття пропускних пунктів в Україні в зв’язку з прийнятими законами 8487 і 8488

14:20 Пункт пропуску…

Опубликовано Igor Zinkevych Воскресенье, 25 ноября 2018 г.

Представители Госпогранслужбы Украины уже заявили, своими действиями владельцы машин уже усложнили работу в ряде КПП на границе с Польшей. СМИ пишут, что митингующие недовольны вступившим в силу законом, согласно которому владельцам машин на европейских номерах будет нужно платить акцизный налог.

Источник: versiya.info

Loading...