На звезду Олимпиады напали с ножом: женщина умерла, все произошло на глазах у ребенка

Loading...

Американская волейболистка Даниэлла Скотт пострадала от нападения мужа своей сестры. 46-летняя спортсменка получила серьезные ножевые ранения.

Скотт пыталась защитить свою сестру Стефани от нападения ее супруга Майкла Валлери.

Волейболистка была доставлена в госпиталь с колото-резанными ранами рук и ног в тяжелом, но в стабильном состоянии. Сестру волейболистки не удалось спасти. Пострадала также и племянница Даниэллы.

Тайиба Ханиф-Парк, выступавшая со Скотт на трех Олимпиадах, создала учетную запись на краудфандинговом сайте GoFundMe с призывом помочь Скотт и ее семье.

Скотт является участницей пяти Олимпиад, она имеет в своем активе серебряную медаль Пекина-2008 и Лондона-2012, а также второе место ЧМ-2002.

В 2016 году спортсменка была введена в Зал славы волейбола.

Также СМИ сообщали, что в Макао на гонке Формулы-3 в серьезную аварию попала знаменитая 17-летняя немецкая гонщица София Флерш. На четвертом круге она столкнулась с одним из оппонентов, после чего ее болид взлетел в воздух, затем пробил сетку ограждения и рухнул за рельсом безопасности.

В результате этого пострадали три зрителя, два фотографа и маршал. Все они, а также София Флерш были экстренно госпитализированы. Врачи сообщили, что во время госпитализации Флерш была в сознании.

По информации одного из участников соревнований Фердинанда Габсбурга, девушка осталась жива и у нее все в порядке.

?"…We've just had a really big crash with Sophia. I hope she is really doing well but I’ve heard she is fine….”

Источник: sensum.pro

Loading...