Письмо убитой горем матери: репер убил мою дочь

Loading...

Пока опального рэпера Хаски таскают по судам и обезьянникам, его коллеге по цеху Элджею адресуют письма, правда, среди них обнаруживаются не только любовные послания и вопросы про зрачки. Все паблики и даже некоторые издания перепечатали «письмо матери» одной из поклонниц артиста. В нем женщина рассказывает душераздирающую историю гибели своей дочери Ольги, вдохновленной его выступлениями на наркотики, что привело к передозу.

Ужасающая история, не правда ли? Жаль только, что пройдя по нескольким ссылкам в графе «источник», можно найти пост на Facebook некоего Александра Бессонова, который и написал леденящий душу текст от имени скорбящей матери. В комментариях автор признается, что этот «крик души» опубликовал с целью привлечь внимание к деструктивному творчеству бойфренда Насти Ивлеевой. Мол, история конечно фейк, но могла бы оказаться и не фейком.

Первым на пост откликнулся борец со всем рейтинговым — Виталий Милонов. Депутат обратился к правоохранительным органам с призывом проверить творчество Элджея.

«В последнее время в молодежной среде широкой популярностью пользуются музыкальные композиции российского артиста под художественным псевдонимом Элджей (настоящее имя — Алексей Константинович Узенюк). Его произведения и сценический образ вызывают неоднозначную реакцию у многих родителей», — говорит Милонов.

Напомним, на днях рэпер Хаски был задержан после отмены концертов в Краснодаре. Артист получил 12 суток ареста за мелкое хулиганство, так как решил выступить прямо с крыши одной из машин, припаркованных у клуба.

Источник: sensum.pro

Loading...