Пассажир потребовал 10 миллионов долларов из-за врезавшейся в него на борту тележки

Loading...

Пассажир подал иск к американской авиакомпании American Airlines на сумму 10 миллионов долларов за то, что на борту самолёта в него въехала тележка с напитками…

Как говорится в исковом заявлении, когда авиалайнер поднимался в воздух из города Хартфорд штата Коннектикут, в Джонсона врезалась незакреплённая тележка с напитками весом около 136 килограммов.

В результате у мужчины на голове появилась обильно кровоточащая рана, и он потерял сознание. Сотрудники авиакомпании не знали, как действовать в таком случае, но летевшая этим же рейсом медсестра оказала Джонсону помощь.

Мужчина утверждает, что получил серьезную черепно-мозговую травму, в результате которой у него наблюдаются сильные головные боли, повышенная тревожность и резкие перепады настроения. Нынешнее состояние здоровья Джонсона не позволяет ему работать. Кроме того, у мужчины появились проблемы в отношениях.

Супруги обвиняют сотрудников American Airlines в халатности. Представители авиаперевозчика сказали, что пока изучают этот иск.

В марте сообщили, что австралийка подала в суд на китайского авиаперевозчика China Eastern Airlines из-за того, что на борту ей на голову упал чемодан. Женщина требует компенсацию в размере 200 тысяч долларов.

Loading...