Как остановить старость: 2 самых важных секрета красоты от Джeй Лo

Loading...

Дженнифер Лопес – поистине легендарная женщина, которая известна во всём мире. В свои 49 лет леди преуспела во многих сферах: 8 студийных альбомов и 3 сборника, более 20-ти фильмов, собственная линия одежды, успешное парфюмерное дело, ресторан с кубинской тематикой и воспитание двух детей. Казалось бы, столько дел, напряжение и банальный возраст должны были отразиться на лице хотя бы морщинками. Не тут-то было, ведь Дженнифер знает два шага к вечной красоте, которыми свободно делится со всеми желающими.

Первый шаг: образ жизни
Многие сетуют на то, что секрет молодости Джей Ло лежит в хирургии и деньгах. Стоит взглянуть на Джоселин Вильденштейн, Бритни Спирс и Линдси Лoхан, и немедленно отбросить негативные догадки о чудо-пластике. В данном случае всё куда проще и доступнее.
В пeрвую очередь, Дженнифер обращает внимание на рацион питания. Барышня отказалась от курения и ограничила потребление алкоголя к минимуму. Да, на вечеринках с ней сложно будет завести пьяный разговор.Кроме того, окончательно исключила из ежедневного меню кофе, сладости, жареное и полуфабрикаты. Питается свежими сезонными продуктами, не забывая о белках (куриное мясо и рыба) и углеводах.

Хорошего самочувствия невозможно добиться одним здоровым питанием, необходимо еще и активничать.
Здесь в бой вступают систематические посещения тренажерного зала, регулярные пробежки и прогулки на свежем воздухе. А для восстановления внутренней гармонии следует подойти к медитации. Осталось порадовать организм после сурового режима дня. Только чем, если сладкое отсутствует в ежедневном меню? Нaибольшим счастьем является крепкий сон. Для певицы норма сна составляет 10 часов, что кажется нереальным с таким загруженным графиком. Но бизневумен прекрасно понимает – для того, чтобы блистать, нужно с уважением и любовью относится к своему организму и самочувствию.

Второй шаг: внимание к деталям
Подкрепить труды и подчеркнуть результаты изнурительных тренировок и дней без сладкого помогут специальные средства, без которых не обойдется ни один день Лопес. Список маст-хэв составили:увлажняющие маски для лица и волос;кокосовое масло для тела;шампунь от перхоти.Кроме таких элементов, Джeннифер Лопес советует перед плаваньем в бассейне намочить волосы питьевой водой. Так, вода из водоемов не проявляет негативного влияния на рост и упругость волос.

Помимо этого, нельзя забывать о постоянном увлажнении кожи лица и тела. Здесь подойдут специальные крема и лосьоны.Таким образом, сохранять свежесть и красоту можно и без пластических операций. Нужно только немного напрячься и позаботиться о собственном внешнем виде, как это уже на протяжении десятков лет делает непревзойденная Джей Ло.

Loading...