Беременная жительница Волгограда помогла задержать грабителя

Loading...

Марина Налимова должна родить второго ребенка уже в декабре 2018 года.

В Краснооктябрьском районе Волгограда беременная женщина помогла задержать грабителя. Марина Налимова уже в декабре во второй раз станет матерью. Несколько дней назад она отправилась за продуктами в магазин, где работала до ухода в декретный отпуск. Женщина заметила, что один из посетителей выносит неоплаченные товары.

Марина решила задержать похитителя, но тот попытался скрыться. Женщина выбежала за ним на улицу, где заметила сотрудника полиции.
Налимова крикнула полицейскому, чтобы тот помог задержать мужчину с рюкзаком. Сотрудник правоохранительных органов отреагировал молниеносно и скрутил похитителя. В его рюкзаке обнаружено две бутылки вина.
Коллеги Марины сильнее волновались за ее самочувствие, а не за сохранность товара.

Управляющая магазином искренне благодарна сотруднице: «Зная, что Марина у нас ожидает пополнения в семье, я, конечно, очень переживала за нее. Она вступила в такую ситуацию, молодец, не побоялась, помогла предотвратить хищение. Но, конечно, очень сильно переживала за нее», — рассказала Оксана Сахарова программе «Вести».

Марина Налимова пояснила, что уже не раз задерживала похитителей товаров, поскольку много лет работает в торговле.
В магазине, где произошел инцидент, ежедневно бывает до тысячи покупателей. Продавцы отмечают, что невозможно определить по тем или иным приметам потенциального вора. Украсть товар может кто угодно — от ребенка до благообразного пенсионера или миловидной женщины. Руководство магазина объявило Марине Налимовой благодарность за ее смелый поступок.

Loading...