Анджелина Джоли и Брэд Питт прекратили вражду и готовы оформить развод

Loading...

Спустя два года после расставания Анджелина Джоли и Брэд Питт пришли к соглашению и договорились об условиях развода. Рассказываем, почему экс-супруги решили прекратить вражду.

Прошло больше двух лет с тех пор, как Брэд Питт (Brad Pitt) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie) объявили о разводе. Супруги давно разъехались, но бракоразводный процесс еще не завершен. Одна из главных причин разногласий — вопрос опеки над детьми пары: Джоли продолжает настаивать на единоличной опеке, тогда как Питт согласен только на совместное опекунство. По западных СМИ, актерам все же удалось найти компромисс, и в ближайшее время они оформят развод официально.

После нескольких месяцев публичных разборок Брэд и Анджелина поняли, что их вражда только вредит детям, рассказал инсайдер. Не исключено, что решение найти компромисс Джоли и Питта вынудил их старший сын Мэддокс. 17-летний юноша заявил, что — так сильно он устал о разборок родителей.

По словам источника, Питт надеется прийти к соглашению с бывшей женой вне судебного разбирательства. Актер не возражает, чтобы их дети — родные Шайло, Нокс и Вивьен и приемные Мэддокс, Пакс и Захара — жили вместе с мамой, однако он хочет иметь возможность навещать их в любое время.

Недавно Джоли обвинила Питта в неуплате алиментов. , что всегда поддерживал детей материально и потратил на их содержание более $9 млн. Большая часть этой суммы пошла на покупку особняка в Лос-Анджелесе стоимостью $25 млн, в который Джоли с детьми переехала после расставания с Питтом.

Напомним, что 54-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли были вместе двенадцать лет. Документы на развод подала актриса, назвав причиной разрыва «непримиримые разногласия». Впоследствии Питт признался, что их брак во многом разрушила его алкогольная зависимость.

Loading...