В Шереметьево взлетающий самолёт сбил человека

Loading...

На взлетно-посадочной полосе (ВПП) аэропорта Шереметьево были найдены человеческие останки…

После взлета пассажирского самолета, который направлялся в Афины, его экипаж сообщил диспетчерам о том, что во время разгона по ВПП предположительно сбил животное. Система авиалайнера не подала сигнала о повреждениях, поэтому воздушное судно продолжило полет.

На место инцидента приехали сотрудники авиационной безопасности, чтобы выяснить обстоятельства инцидента. На ВПП были найдены останки неизвестного человека.

Позже выяснилось, что они принадлежат 25-летнему мужчине из Армении, который делал пересадку в Москве при депортации в родную страну из Мадрида. Во время перелета из Испании погибший начал дебоширить.

Сообщается, что из-за неадекватного поведения армянина к самолету вызвали сотрудников правоохранительных органов. После того, как мужчина сошел с борта в Москве, о нем стало ничего не известно, за пределы России он не выезжал.

По словам представителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Натальи Федоровой, в текущий момент по факту гибели армянского гражданина проводится доследственная проверка.

Как она добавила, предварительно предполагается, что мужчина был смертельно травмирован около 8 часов вечера одной из стоек шасси авиалайнера Boeing 737-800.

Сейчас на месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Когда обстоятельства и причины произошедшего выяснят, будет принято процессуальное решение.

Loading...