Как подготовить дом к году Свиньи: 4 важных дела

Loading...

С хозяйкой наступающего года — Желтой Земляной Свиньей — необходимо подружиться обязательно! Ведь она отвечает за финансовое благосостояние. А эта сфера настолько важная, что даже самые ярые скептики — нет-нет — да и подумают, как умилостивить новую хозяйку года.

1. Доделайте «хвосты» по ремонту, уберите в доме
Парадокс: казалось бы, «свинский» Новый год должен был бы пройти по принципу «чем грязнее, тем лучше», но Свинья на самом деле очень уважает чистоту. Грязь умная свинья использует в качестве избавления от кожных паразитов. Так что устраните все недоделки по ремонту, не несите их в следующий год. Перед праздником обязательно уберите в доме, он должен дышать чистотой.

2. «Поселите» в доме свинку
Здорово, если в доме на видном месте с Нового года поселится статуэтка свинки — бронзовая или золотистая. Или же одна из центральных зон в доме, в гостиной или кухне, будет украшена картиной с изображением хозяйки года. Подойдет и традиционная свинья-копилка! Главное — не прячьте ее подальше, она — центральный символ года. И на новогоднем столе должна занимать почетное место в центре. Главное, копилка не должна быть пустая, используйте копилку ее назначению.

 

3. Нет — кожаным элементам, да — натуральным тканям
Все, что будет напоминать Желтой Свинье о том, как нещадно люди обходятся с ее собратьями, ее только расстроит. А вот понравятся символу года подушки в натуральных оттенках, глиняная посуда, картины с сельскими пейзажами. Все, что будет напоминать о природе — это тренд в год Свиньи

 

4. Обратите внимание на декор желтых оттенков.
Давно подумывали обновить шторы? Диванные подушки молят отправить их на пенсию? Если некоторым предметам домашнего обихода нужна замена, покупайте новые в любимых цветах Желтой Земляной Свиньи — всех оттенках желтого, подойдут также золотой, ванильный, бежевый, горчичный и подобные цвета на ваш вкус.

 

Как подготовиться к Новогодней ночи
Во-первых, спланируйте новогоднее меню, исходя из того гости каких знаков Зодиака соберутся за праздничным столом. Постарайтесь учесть вкусы каждого из них и порадовать любимым блюдом.

Вообще блюд на праздничном столе должно быть много. Но не слишком дорогих, Свинка любит достаток, но не оценит расточительства.

Конечно же, главный запрет новогодней ночи — свинина.

Подберите красивую скатерть, позаботьтесь о декоре, и пусть ваша новогодняя ночь будет самой запоминающейся, а Свинка всячески благоволит к вам в следующем году!

Loading...