ТНТ против ВИЧ: телеканал организовал всероссийскую благотворительную акцию

Loading...

Звезды сериалов Юлия Хлынина, Андрей Гайдулян, Александра Ревенко, Риналь Мухаметов и другие звезды приняли участие в благотворительной акции по борьбе с ВИЧ под названием «Звоните ДиКаприо» в честь одноименного сериала

Юлия Хлынина, Андрей Гайдулян, Александра Ревенко, Риналь Мухаметов и другие звезды приняли участие в благотворительной акции по борьбе с ВИЧ.
Протестироваться на ВИЧ бесплатно в минувшую субботу мог каждый желающий по всей стране — 10 ноября ТНТ-PREMIER и Центр молекулярной диагностики НИИ эпидемиологии CMD провели всероссийскую акцию в поддержку сериала «Звоните ДиКаприо».

Более 170 клиник CMD по всей стране бесплатно и анонимно предоставили возможность всем желающим сдать кровь на вирус иммунодефицита человека. Услуга оказывалась по кодовой фразе — «Звоните ДиКаприо».
Сериал о буднях человека с вирусом иммунодефицита кроме развлекательной функции берет на себя и просветительскую — и потихоньку делает так, что о этой хронической болезни узнают больше людей.

Призыв сдать кровь поддержали Риналь Мухаметов, Юлия Хлынина, Денис Косяков, Андрей Гайдулян, Лина Дембикова и другие звезды. Многие из них приехали в минувший выходной в центральную клинику CMD в Москве и поддержали эту инициативу личным примером.
Напомним, что в России продолжает существовать эпидемия ВИЧ, так что информация о том, как предохраняться, как регулярно сдавать кровь на анализы и как в случае заражения принимать антиретровирусную терапию, может спасти чью-то жизнь.

Loading...