6 уникальных идей для интересного отдыха в Нью-Йорке

Loading...

Нет ничего плохо в посещении местного бара или прогулки по парку, но иногда вам нужно разнообразить свое приключение и попробовать что-то новое. В Нью-Йорке есть множество интересных, забавных вещей, которые вы можете выбрать, чтобы отлично провести время. Вот шесть уникальных идей для интересного отдыха в Нью-Йорке.

Пройдите квест
Для тех, кто хочет пощекотать себе нервы, нет ничего лучше, чем пройти квест. Escape The Room предлагает шесть разных комнат: от города, на который совершили нашествие динозавры, до атомной электростанции. Вам необходимо будет полностью сосредоточиться на разгадке тайны, чтобы понять смысл загадки и выйти из комнаты за ограниченное время. Цены зависят от комнаты, которую вы бронируете, но обычно они составляют от 20 до 40 долларов. Есть шанс, что другие люди могут быть заперты с вами, поскольку каждая комната вмещает определенное число участников. Это может быть очень интересным опытом, который поможет вам понять, как хорошо вы взаимодействуете с другими людьми.

Посетите пивоварню
Вместо того, чтобы идти в обычный бар, сходите в настоящую пивоварню. Нью-Йорк знаком с пивоваренной системой, в городе есть много пивоваренных заводов, которые предлагают туры, где можно узнать много нового об этом ремесле. Наибольшей популярностью пользуется Бруклинская пивоварня. С понедельника по пятницу здесь проводятся небольшие групповые экскурсии с гидом (стоимостью 18 долларов США), в течение которых посетители могут узнать об истории пивоваренного завода, осмотреть объекты и попробовать четыре вида пива в Бруклинском пивзаводе. По субботам и воскресеньям предлагаются бесплатные экскурсии, место на которые следует бронировать заранее.

Окунитесь в атмосферу театра
Если мысль о том, чтобы сидеть неподвижно в кресле в течение двух часов или более и наблюдать за действием, происходящим на сцене, не впечатляет вас, тогда вы сами сможете стать частью шоу. Sleep No More — это захватывающий театр, основанный на пьесе «Макбет» Шекспира, но адаптированный к атмосфере 1930-х годов в отеле McKittrick. Действие происходит во всем отеле одновременно: гости могут бродить по комнатам и подсобным помещениям, просматривая разные сцены. Во время спектакля каждый гость обязан носить маску, кроме того, посетители театра имеют возможность взаимодействовать с актерами.

Переправьтесь на пароме в самый живописный район Нью-Йорка
Просто выйдя из Манхэттена и перейдя на Стейтен-Айленд, вы делаете свои первые шаги к тому, чтобы прекрасно провести время. Для того чтобы попасть в одну из самых живописных частей города, вам нужно будет воспользоваться бесплатным паромом Staten Island Ferry. Во время путешествия вы сможете наслаждаться невероятным видом на панорамы Нью-Йорка. После морского путешествия вы можете отправиться в Культурный центр и ботанический сад Снуга-Харбора. В центре есть несколько художественных галерей, которые находятся в окружении прекрасных садов. Самым популярным является Китайский сад ученых, который основан на садах династии Мин с восемью павильонами, бамбуковым лесом, водопадами, прудом и скальными образованиями.

Откройте своего внутреннего художника
В Нью-Йорке вы можете незабываемо провести время, занимаясь уличным творчеством. Мастерская граффити предоставляет уникальную услугу — попробовать себя в роли художника граффити- не нарушая при этом закон. Уличный художник, работающий с Graff Tours, помогает участникам узнать об искусстве граффити и создать собственный проект уличного искусства. Семинар проводится в First Street Green Cultural Park на Манхэттене. Такое времяпрепровождение стоит 40 долларов США на человека за небольшой групповой урок и всего 150 долларов, если вы хотите позаниматься с инструктором один на один.

Объедините обед и просмотр фильма
Ужин и фильм — это прекрасное сочетание, и уникальное заведение Аламо Драфтхаус позволяет вам получить этот прекрасный опыт за небольшую плату. Заведение имеет типичный вид кинотеатра с поп-корном, начос и газировкой. Для всех желающих предоставляется обед с основными блюдами, такими как тосты из авокадо, салаты, сэндвичи с лепешками и гамбургеры. В Аламо есть обширный список напитков, включая коктейли, спиртные напитки, вино и пиво. И если вы беспокоитесь о том, что вам будет не удобно обедать во время просмотра фильма, не волнуйтесь: между каждыми двумя местами находится стол, где вы можете уютно устроиться и чувствовать себя как дома.

Loading...