В Пунта-Кане началось строительство масштабного курортного комплекса

В Пунта-Кане, на пляже Кабеса-де-Торо, в присутствии президента Доминиканской Республики Данило Медины заложен фундамент нового отеля испанской компании Best Hotels.

Новый объект рассчитан на 600 номеров площадью от 60 до 200 кв. м. и, по предварительным оценкам, будет введен в эксплуатацию к октябрю 2019 г.
Инфраструктура отеля Best Hotels Cabeza de Toro сможет предложить гостям 4 тематических ресторана, 2 ресторана формата «шведский стол» и еще 6 небольших кафе. MICE-туристов порадует двухэтажный конференц-центр площадью 1000 кв. м., состоящий из большого главного зала и двух поменьше — по 200 кв. м. каждый.

Также планируется комфортабельный и просторный двухуровневый театр, рассчитанный на более чем 500 человек. Учтены интересы и юных посетителей, для которых будет организована отдельная зона с массой развлечений и клубами Kids Club и Teens Club.
Best Hotels — испанская сеть отелей, созданная в 1987 г. — в настоящее время насчитывает 33 отеля 3, 4 и 5-звездного уровня в таких туристических местах, как Тенерифе, Майорка, Коста-дель-Соль, Коста-Тропикаль, Коста-де-Альмерия, Коста-Дорада, Барселона и Андорра.

Комплекс Best Hotels Cabeza de Toro будет располагать множеством бутиков, магазинов и баров. Любителям ночной жизни отель предложит клуб, оснащенный самыми инновационными технологиями, и казино площадью 1350 кв. м.
Отдельного внимания заслуживают 60-метровые стандартные номера, располагающиеся на первом этаже с выходом в бассейн Swim-Up непосредственно с террасы. Нейтральная цветовая палитра и «теплый» декор гарантируют будущим клиентам максимальный комфорт.