Пара из Австралии воспитывает двоих детей и четырех щенков — и это очень весело

До сих пор считаете, что собаки — не лучшая компания для малышей? А зря: Сара и Аарон воспитывают двух дочек и четырех щенков самоеда. Все прекрасно ладят, а собаки даже научили старшую девочку ходить!

Сара Хегарти (Sarah Hegarty) и Аарон Шоу (Aaron Shaw) — многодетная пара из Австралии. Хотя детей у супругов всего двое — малышки Лейла и Руби, четырех самоедских щенков Сара и Аарон воспринимают как своих детей. Забавными снимками с малышами и собаками пара делится в инстаграме, на который подписаны почти 80 тысяч человек.

Сара — профессиональный кинолог, а ее муж — заводчик, поэтому пара прекрасно знает, как воспитывать и дрессировать собак. По словам Сары, щенки Артур, Аврора, Шиммер и Себастьян уже давно стали членами семьи и даже научили Лейлу ходить.

«У обеих девочек удивительная связь с собаками, — рассказывает Сара. — Свои первые шаги Лейла сделала вместе со щенками — она медленно шла за ними, опираясь на их спины».

«Конечно, я никогда не думала, что у нас будет так много животных, — добавляет Сара. — Но мы все прекрасно ладим. Девочки настолько доверяют щенкам, что делятся с ними едой. А щенки успокаивают малышек, когда им грустно или они плачут. Это очень трогательно».