Андрей Чернышов объяснил, почему десять лет отказывался жениться

Loading...

45-летний актер рассказал об единственной любви и артистической карьере.

Андрей Чернышов запомнился зрителям по картинам «Две судьбы», «Стерва для чемпиона», «Близнецы», «Мужчина в моей голове», «Маргарита Назарова». Всего артист сыграл более 90 ролей в фильмах и сериалах. Более 10 лет Андрей прожил в незарегистрированном союзе с актрисой Марией Добржинской и женился на ней лишь в январе 2017 года.

Недавно актер рассказал порталу Woman`s Day, почему так долго не решался на официальный брак.
Артист вспомнил, как познакомился с Марией. Актриса училась в том же Щепкинском училище, что и Чернышов — у них была общий педагог Римма Гавриловна Солнцева: «Там заметил Машу и сразу выделил ее из общей аудитории. Потом увидел ее в спектакле «Чао» в театре «Содружество актеров Таганки», ну и как-то так потихоньку все и пошло», — рассказал Андрей.

Актер и через много лет не берется однозначно формулировать — что именно привлекло его в Марии. По словам Андрея, дело не только во внешности, но и в совпадении принципов и взглядов на жизнь: «У нее замечательная семья, интеллигентные родители, которые прекрасно ее воспитали, привив нормальные человеческие качества: думать не о себе, помогать другим, делиться. Такие люди сегодня редко встречаются. Мы — единомышленники», — уверен артист.

Андрей отметил, что долго не решался на брак, но не жалеет о женитьбе: «Трудно ответить, почему не раньше. Наверное, был страх. Я всегда ответственно относился и отношусь к браку», — пояснил артист.
Актер вспомнил, что не вставал на одно колено перед Марией, поскольку через много лет совместной жизни это было бы неуместным. Андрей за ужином предложил любимой выбрать число, чтобы отправиться в ЗАГС в промежутке между съемками: «Все в отношениях должно происходить естественно, правдиво, без лукавства. Маша меня давно знает, зачем изображать из себя кого-то», — дополнил Чернышов.

инициатором венчания — через неделю после регистрации брака пара обвенчалась на греческом острове Корфу: «У нас с Машей прекрасный образец перед глазами — наши родители. Поэтому мы и венчались, чтобы, как и у них, союз был раз и навсегда. Зачем оставлять себе какую-то лазейку для соблазна? Раз впряглись, то надо преодолевать все сложности», — уверен Чернышов.

Loading...