Крем с йодом от морщин и пигментных пятен

Loading...

Не творит свех естественных чудес, но доже достойный результат.

Крем с йодом от морщин — эффективное и мягкое домашнее средство, которое не только разглаживает кожу, но и устраняет пигментацию.

Но давайте же перейдем от слов к делу и поговорим о том как в домашних условиях и из самых доступных ингредиентов сделать омолаживающий крем, который также обладает отличными отбеливающими свойствами и удаляет пигментацию.

Домашний крем с йодом от морщин: рецепт

Ингредиенты:

Loading...

1 столовая ложка меда
1 чайная ложка вазелина
1-2 капли йода
1 столовая ложка касторового масла

Крем касторовое масло, мед, вазелин, йод готовится следующим образом:

В стеклянную емкость с герметичной крышкой капаем 1-2 капли йода, не больше! Затем добавляем мед, вазелин и касторовое масло. Все хорошенько перемешиваем — крем с йодом от морщин готов! Держите средство в прохладном темном месте, но не более чем один месяц.

Loading...

Как использовать отбеливающий крем от морщин «касторовое масло, мед, вазелин, йод»:

Нанесите тонкий слой крема на тщательно очищенную кожу лица. Не забудьте хорошенько перемешать крем перед использованием. Эффект крема можно усилить мягко массируя лицо подушечками пальцев.

Также крем от морщин с йодом можно использовать как маску. Нанесите его слоем потолще и оставьте для воздействие на время от 15 минут до 1 часа.

Этот крем сделает вашу кожу более упругой и эластичной. Его полезные элементы снимают раздражение и шелушение. Крем отлично подтягивает лицо и ваша кожа будет выглядеть моложе и свежее.

В отличие от многих других кремов, приготовленных в домашних условиях, это средство вы можете сделать сразу на месяц использования и за это время оно не потеряет своих свойств.

Loading...