Costa Navarino: 5 причин посетить курорт на Средиземном море

Loading...

Активный отдых, нетронутая природа и идеальные условия для детей — это только часть плюсов курорта.

Costa Navarino — экокурорт, который расположился в греческом регионе Мессиния на юго-западе Пелопоннеса. В распоряжении гостей — роскошные пятизвездочные отели и апартаменты, конференц-зады, spa-салоны, поля для гольфа, а также широкий выбор развлекательных программ для детей и взрослых.

Природные ландшафты
Основной приоритет курорта — защита окружающей среды. 90 % всей территории комплекса — нетронутая природа. Курорт бережно относится к природным ресурсам: на крышах здесь разбиты сады общей площадью более 5000 кв. м, здания расположены так, чтобы оптимально использовать солнечную энергию, а многочисленные искусственные водоемы улучшают микроклимат.

Программы для детей и подростков
На территории Navarino Dunes в Costa Navarino расположились два пятизведочных отеля: The Romanos, Luxury Collection Resort и The Westin Resort, Costa Navarino. Последний — идеальный выбор для семейного отдыха. В отеле есть смежные или семейные номера, специальная регистрация для детей и другие эксклюзивные услуги. Также здесь работает развивающий центр Cocoon для детей от 4 месяцев до 3 лет, оборудована большая игровая зона, а также «Песочный замок», где для детей от 4 до 12 лет проводят развлекательные и образовательные мероприятия. Недавно запустили два новых проекта: «Юные археологи» и «Юные садоводы». В спортивном центре можно поиграть в боулинг, баскетбол и волейбол, заняться теннисом, сквошем, бадминтоном, серфингом и гольфом.

Спа-комплекс
В основе процедур спа-центра Anazoe Spa площадью 4000 м2 на территории Navarino Dunes — древние традиции красоты и здоровья, а также эксклюзивные натуральные ингредиенты и продукты региона. Есть здесь и авторские процедуры, разработанные на основе учения Гиппократа. Для каждого гостя индивидуально подбирают наиболее подходящие процедуры в соответствии с его запросами и потребностями. Гостям также предлагают традиционные греческие процедуры с использованием оливкового масла. Среди новых услуг spa-центра — антивозрастной уход Beatytek light: безинъекционная лазерная биоревитализация лица, шеи, кожи вокруг глаз, зоны декольте и тыльной стороны рук. В саду с местными травами гости могут сами выбрать растение, которое больше всего подойдет для их процедур.

Loading...

Активный отдых
Скалолазание, водные лыжи и вейкбординг в бухте Наварино, подводное плавание, яхтинг на фоне невероятных пейзажей и исторических достопримечательностей — это лишь часть того, что могут попробовать гости Costa Navarino. На курорте можно поиграть в гольф, отправиться в пеший поход или на велосипедную прогулку, а также без спешки посетить расположенные в округе достопримечательности. Кроме того, здесь есть корты и оборудование для тенниса, сквоша и бадминтона. На мелководье близлежащего островка Проти дайверов ждет затонувший во Вторую мировую войну корабль. Для любителей парусного спорта устраивают прогулки на яхте продолжительностью целый день или полдня. Вместе со шкипером и его командой гости отправятся к берегам безмятежных островов Сфактирия и Шиза, куда можно попасть только на яхте. Также к услугам гостей крытый скалодром в спортивном комплексе Navarino Rocks, который подойдет как для начинающих, так и для опытных скалолазов. Каждый год в Costa Navarino проходит спортивный уикэнд Navarino Challenge для участников любого возраста и любого уровня подготовки. Его цель — популяризовать идею здорового духа в здоровом теле, а также повысить осведомленность общества о проблеме лишнего веса у детей и о преимуществах здорового образа жизни, физических упражнений и средиземноморской диеты. Мероприятие включает в себя соревнования по бегу, плаванию, паддлбордингу (катанию на доске с веслом) и сёрфингу.

Гастрономически впечатления
Курорт предлагает множество возможностей для гурманов. Nargile — ресторан, где звучат ливанские мотивы. Inbi — азиатский lounge-бар и ресторан. Приверженцев местной кухни ждут в Enoteca и лавке Kayak Boutique в Агоре, где можно попробовать греческое мороженое и вино. В ресторане Taverna, в которому за меню отвечает шеф-повар Хрисантос Карамолегос, можно найти современные версии традиционных греческих блюд. А изысканный Perovino представляет кулинарные щедевры Италии и Греции от итальянского шеф-повара Андреа Фуско, отмеченного звездами Michelin. И это далеко не все! В ресторане Armyra подают лучшую местную рыбу и морепродукты. А в Flame, расположенном в Dune Clubhouse, — профессионально приготовленные стейки из местного мяса высочайшего качества с овощами и зеленью со своего огорода. Те, кто совершит прогулку по пляжу в Navarino Dunes, смогут попробовать необычные блюда и напитки в пляжном баре и ресторане Barbouni.

Loading...
Loading...