Что почитать в отпуске: 3 книги для отдыха

Loading...

Лето в самом разгаре, а значит, отпуск не за горами. Обязательно захватите с собой эти книжные новинки — вдохновение будет обеспечено на год вперед.

Лив Константайн, «Последняя миссис Пэрриш»
«Последняя миссис Пэрриш» — психологический триллер с шокирующими поворотами и темными секретами, который захватит читателя с самого начала. В центре сюжета — Дафна Пэрриш, которой может позавидовать каждый. У нее преданный муж, двое детей, роскошный дом, дизайнерская одежда, дорогие ювелирные украшения и многое другое, о чем только может мечтать любая женщина. Эмбер Паттерсон хочет во что бы то ни стало заполучить жизнь Дафны. Она находит способ подружиться с главной героиней, и теперь каждый шаг Эмбер становится частью коварного плана — завоевать Джексона Пэрриша и стать следующей миссис Пэрриш. Читатель с восторгом наблюдает за тем, как Эмбер хладнокровно манипулирует Дафной и Джексоном, не жалея никого, кто встает на ее пути. Сможет ли Эмбер получить то, что хочет? Сможет ли Джексон расстаться с семьей ради молодой любовницы? Старт продаж романа назначен на середину июля, но Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) уже стала одним из его преданных читателей и своим мнением о книге.

София Лундберг, «Маленькая красная записная книжка»
«Маленькая красная записная книжка» — дебютный роман известной шведской журналистки Софии Лундберг. И очень успешный дебют! Книга стала сенсацией и была опубликована в 28 странах мира.
Маленькая красная записная книжка — верная спутница 96-летней Дорис с 1928 года, с тех пор, как отец подарил ей ее на десятилетие. Эта книжка — ее сокровищница, она хранит память обо всех удивительных встречах в ее жизни. Но нет ли в ней чего-то такого, что может обогатить и других? можно посмотреть, что говорит о книге сама София Лундберг.

Женива Ли, «Королевская страсть»
Взгляд, поцелуй, и все изменилось навсегда — знакомый сюжет, не правда ли? На выпускном вечере в Оксфорде прекрасный незнакомец страстно целует Клару и исчезает. Она понятия не имеет, кто он — пока не видит свою фотографию вместе с ним в газетах: это принц Александр Кембриджский, кронпринц Англии, августейший плохой мальчик. И для него такие поцелуи — далеко не предел. История Золушки, рассказанная языком «50 оттенков серого». Волнующий и провокационный эротизм, скандальная подноготная королевских семей, настоящая большая любовь — в этой книге есть все.

Loading...