Парень отправился в путешествие по миру с собакой, и теперь ей все завидуют!

Loading...

Австралиец Марк активно ведет Instagram, рассказывая о своих приключениях и привлекает внимание общественности к проблеме бездомных животных.

Марк Земан из Австралии в 2017 году лишился 63-летнего отца. Мужчина долгое время переживал это горе, и решил что-то менять в своей жизни. Долгие годы он мечтал путешествовать, но всегда находил причину, чтобы остаться дома.
По данным Daily Mail, Марк всегда хотел отправиться в Канаду, однако работа, любимая девушка и прочие обязанности не позволяли ему даже улететь в отпуск. Недавно Земан все же решился на перемены, а компанию в долгих поездках ему составила собака! Белая овчарка по прозвищу Муа побывала уже в нескольких странах со своим хозяином, и на фото в Instagram эта парочка выглядит абсолютно счастливо.

По словам Марка, его псу пять лет. Во время поездок они неоднократно встречали бродячих собак и щенков из приютов. Сейчас молодой человек пытается привлечь внимание людей по всему миру к проблеме бездомных животных. «С раннего возраста Муа я старался давать ей как можно больше возможностей получать опыт, чтобы она смогла максимально приспособиться к окружающему миру. Теперь она любит приключения и изучает новые места», — рассказывает Земан своим поклонникам.

Также мужчина отмечает, что не нужно оставлять любимых питомцев дома, если вы куда-то планируете уехать: «Они тоже скучают. В путешествии они помогут вам веселее проводить время». К слову, Марк и Муа уже посетили почти 50 штатов Америки, Мексику, Гранд-Каньон и озеро Тахо.

Loading...