Подпрыгивайте и танцуйте. Как легко потерять 330 килокалорий

Loading...

300 ккал — это «магическое» число, которое может наконец-то сдвинуть стрелку весов в нужном направлении. Если каждый день вы будете расходовать на 300 ккал больше (а есть столько же), то сможете похудеть без диет. Вот как это сделать!

Прыгайте во время рекламы
Если по ТВ вы смотрите программу, которая длится 1 час, рекламное время может составить 20 минут — используйте его для коротких, но интенсивных тренировок со скакалкой. Прыгайте вперед — назад, на одной ноге, чередуйте скорость. У вас нет скакалки? Представьте, что держите ее в руках, и прыгайте!

Берите пример с золушки
Помните, как Золушка танцевала во время уборки? Делайте то же самое, если беговая дорожка или плавание в бассейне навевают на вас скуку. Приседайте, когда вынимаете белье из стиральной машины или загружаете его: одна вещь — одно приседание. Танцуйте, когда моете раковину. И старайтесь задействовать все тело, когда пылесосите или моете пол. За 1 час креативной уборки вы израсходуете 300 ккал!

Готовьте заранее
В воскресенье найдите время и сделайте заготовки для полезных ужинов на всю неделю (примерно 238 ккал в час).
Отправляйтесь в боулинг
Ваши дети будут в восторге, а вы сможете развить гибкость, выносливость и потратить 300 ккал за полтора часа. Главное — удержаться от чипсов, картошки фри и колы

Работайте стоя
Если вы работаете за компьютером стоя, а не сидя, то расходуете 35 ккал в час. Поставьте ноутбук на полку или высокий подоконник. Идеально, если монитор будет примерно на уровне глаз и вам не придется наклоняться. Чередуйте работу стоя с работой сидя и короткими прогулками по коридору.

Loading...
Loading...